Honda Mobil Beri Harga Terbaik, Dp Termurah

Honda Mobil Beri Harga Terbaik, Dp Termurah
`

Honda Bekasi, Kesan Pendapat Pengguna HRV

04.20.00
Hondamobil.biz - Berikut merupakan kesan dan pendapat dari pengguna mobil Honda HR-V.  Hmmmm baru berani reply setelah 2 minggu pegang hrv dikandang 1.5 E CVT

Eksterior Honda HR-V
-headlamp duh jadul banget masih reflektor, ga enak banget dipandang
-gak ada sensor parkir/kamera mundur yang harusnya ada di varian ini (pelit khas honda)
-buritan belakang ini rasanya agak kontroversi ada yang suka dan tidak (saya sih suka)
-gak ada discount (pelit khas honda)

Interior Honda HR-V
-spaceroom ini kelebihan honda deh, salute banget sama honda dia bs bikin legroom nyaman banget dan luas banget
-dashboard sudah ke driver oriented
-console box ini yang ane suka ala coupe banget

Image result for honda hrv
Sumber : youtube

Kesan Pendapat  mengemudi Honda HR-V, saat kondisi ramai
dari pas pertama duduk, posisi duduk ane pas banget secara tinggi 173 cm untuk headrest juga posisinya pas di kepala.
dan space belakang masih tersisa lega untuk temen ane yg tingginya 175 cm, rasanya untuk diduduki 3 orang pun tidak terlalu sempit ya,. dan coba ane jajal jalan. ya, khas cvt . terasa so smooth banget, kekedapan kabin pun cukup ya, tapi karena musim hujan jd ane lgsg menemukan kekurangannya , yaitu pada saat lewat genangan air, langsung terasa itu tembakan air di kaki kita  (kayaknya harus dipasang peredam lagi di sektor lantai) dan ane coba akselerasi untuk 1.5 cc ini bisa di bilang enak untuk diisi 4 orang tanjakan terjal pun gak ada rasa underpower. nah enak di hill start assist nih , gak capek ngerem di tanjakan  untuk suspensi diisi 4 orang terbilang cukup empuk ya.

Kesan pendapat mengemudi Honda HR-V saat sendiri :
ya, ga bs di pungkiri suspensi ini agak stiff ya untuk di jalan rusak , nah pas sendiri nih ane jajal seberapa kenceng sih hrv ini melesat 0-100 km/jam, dan hasilnya sangat lumayan dibanding mobil sekelasnya yg notabene nya CVT transmisi, saya dapet waktu 0-100km/jam 9.8 detik 

Intinya, HRV 1.5 e ini saya bilang worthed untuk dibandingin sama mobil sekelasnya . (konon kabarnya versi 1.8 prestige agak underpower di CVT nya)

sudah itu aja sih, list yg pengen di modifikasi sih nunggu barang MGK aja ya lampu 1.8 prestige sama mugen HRV

Original Posted By febyzaoldyeck7
Sumber : kaskus.co.id

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Harga Honda Terbaru Agustus 2017 - Dealer Honda Cikarang, Ready Stock!

Cikarang,   Hondamobil.biz - Harga Honda Terbaru Agustus 2017 - Dealer Honda Cikarang, Ready Stock!  Alamat : PT. PROSPECT MOTOR ( HPM ) ...